Este viernes se realizará en Ceibo restaurante una verdadera cena de lujo, un menú experiencia de pasos acompañados con los espumosos de la Bodega Rosell Boher.
De esta manera, como hace más de 15 años, Ceibo restaurante sigue con sus particulares e interesantes cenas mensuales con vinos y personalidades importantes de la industria vitivinícola. En esta oportunidad, la idea es dar a conocer los espumosos de la Bodega Rosell Boher y comprender diferentes maridajes en una cena íntima y cara a cara con la gran comunicadora y actual nominada en el Wine Communicator Trophy 2024 by @vinitalyofficial: Marisol de la Fuente.
La trayectoria de Marisol es importante en la industria, cabe resaltar que es Sommelier Internacional graduada en la Escuela Argentina de Sommeliers y Bartender del Centro Internacional de Coctelería. Además, es Licenciada en Comunicación y Periodista. Desde el año 2019 es columnista en el Canal de la Ciudad. En su podcast de vinos llamado Vinimos, responde las preguntas más habituales de los consumidores junto a Ariel Torres, periodista del Diario La Nación. Dicta clases para estudiantes de la carrera de sommelier en diversas escuelas que ofrecen título oficial y ofrece cursos bajo el concepto «El vino, sin vueltas».
Rosell Boher, prestigiosa bodega ubicada en Luján de Cuyo, está entre las principales elaboradoras de espumantes con productos únicos que salen del trabajo y sabiduría de Alejandro Pepe Martínez Rosell y su equipo enológico, y que están en el podio de los espumantes argentinos. Además, posee Rosell Boher Lodge, un complejo turístico que cuenta con un Guest House, Villas Privadas con jacuzzi y fogón en sus terrazas, una zona de sauna y relax recientemente inaugurada, y una de las cavas subterráneas más imponentes de Mendoza, ideal para degustaciones y su reconocido restaurante, ganador del Oro mundial en experiencia gastronómica de las Grandes Capitales del Vino.
En cuanto al menú, y entendiendo el concepto de versatilidad en espumosos, es que la pareja gastronómica de Ceibo: María Eugenia Loria, sommelier, y el chef Mauricio García Hudson, han pensado un menú inspirado en los vinos espumosos de la bodega Rosell Boher, entendiendo su complejidad y tiempo sobre lías.
El menú será el siguiente:
Rosell Boher Encarnación
Casa Boher Extra Brut
Rosell Boher Brut
Rosell Boher Rose
El precio por persona será de 37.000 pesos
Incluye espumoso y agua mineral o sifoncito.
Viernes 4 de octubre 21h.
Menú Experiencia Rosell Boher en Ceibo de la mano de Marisol de la Fuente.
Ceibo restaurante, 25 de Mayo 871, Ciudad frente a Plaza Italia – Mendoza.
Más info:
IG @Ceiborestaurante
Whatsapp: 2615 500 588