18/10/2024 - Edición Nº198

Placeres

Enogastronomia

El menú de fuegos de Finca La Anita, ahora a la carta

12/10/2024 | A partir de octubre, todos los domingos, elegí de la carta el plato de tu preferencia y disfruta de la mejor cocina de Mendoza en el restaurante de Finca La Anita.



A partir de este mes, todos los domingos, elige de la carta el plato de tu preferencia y disfruta de la mejor cocina “gluten free” de Mendoza en el restaurante de Finca La Anita, ubicado en Agrelo.

¿No quieres pedir un menú de varios pasos? En Finca La Anita, los fines de semana es posible ordenar a la carta, sumando el plus de maravillosas vistas a la Cordillera, el aire puro de Agrelo y los exclusivos vinos de la primera bodega “estate” de Alto Agrelo.

Los fuegos protagonista de los domingos en Finca La Anita

Los fuegos protagonista de los domingos en Finca La Anita

Con motivo del Día de la Madre y para festejar su segundo aniversario, el restaurante de Finca La Anita cambia la modalidad de su menú de fuegos los días domingo. A partir de ahora, los comensales podrán optar, si lo desean, por un menú de tres pasos ya sea sin maridaje o con vinos de Finca La Anita y su línea ícono. También podrán disfrutar de un plato, o una entrada y un postre, combinando lo que más apetezca de la carta.

Paula Suárez, responsable de Turismo de la bodega, comentó que esta idea se venía gestando desde hace tiempo para sumar opciones al restaurante, que se caracteriza por su ambiente relajado y descontracturado y por sus platos “gluten free”.

El menú de fuegos ofrece opciones de entradas, no solo para carnívoros —¡las salchichas son una delicia!— sino también para vegetarianos: hay selección de quesos fundidos con tomatitos confitados o pastelitos de queso con chimichurri, perfectos para tentarse.

Entre los principales, se puede elegir entre cortes de carne o de cerdo con diversas ensaladas a elección, y si no comes carne, alguna pasta. También hay tres opciones de postres: crumble de frutos secos, cremoso de chocolate especiado o un semifrío de dulce de leche en su salsa.

Los precios están acordes a los de un buen restaurante clásico: las carnes a la parrilla a 35 mil pesos, los postres a 10 mil, las pastas a 27 mil, y una porción de empanadas al horno de barro a 7 mil. ¡Vos haces tu combinación!

Antes de los info que necesitas para llegar y resevar te invitamos a escuchar la nota de neustros colegas de Sabores de Argentina con Natalia Pérez, responsable de turismo y gastronomía de Finca La Anita

Datos Útiles

  • Horario: Abierto de Miércoles a Domingos y Feriados de 11 a.m. a 5 p.m. (visitas con reserva previa).
  • Para más información sobre tours, catas de vino y almuerzos, contáctanos:

Finca La Anita, un poco de historia

Finca La Anita es propiedad de Origin Wine desde 2017. Este grupo posee bodegas en Stellenbosch, Sudáfrica, y en Suiza. Finca La Anita, una bodega boutique de vinos de alta gama, tiene 70 hectáreas de viñedos propios en la Primera Zona del Malbec, Agrelo en Luján de Cuyo, Mendoza, Argentina. Desde su nacimiento en 1997, se la conoce por ser pionera en vinos de alta gama en Argentina.