Este jueves 14 de Noviembre Ceibo restaurante será el espacio para disfrutar de una verdadera cena de lujo con la presencia de Jorge Cabeza, Head Winemarker de Bodegas Salentein.
Cabeza, quién desde 2.008 se desempeña en Bodega Salentein, presentará el porfolio de la Indicación Geográfica San Pablo de Valle de Uco junto a un menú pensado para la ocasión por Mauricio Hudson y Eugenia Loria, titulares del reconocido restaurante céntrico de Mendoza
El maridaje que presentaran Ceibo y Salentein está cuidado en cada detalle
Recepción
IG San Pablo Single Vineyard Los Nogales Sauvignon Blanc
Paté de ave, envidias, emulsión de manzana y tostada de masa madre.
Entrada
IG San Pablo Single Vineyard Los Secuoyas Chardonnay
IG San Pablo Single Vineyard Los Jabalíes Pinot Noir
Provoleta Ahumada en Pit, berenjenas, pimientos y cebollas al rescoldo con romesco.
Principal
IG San Pablo Single Vineyard La Pampa Malbec
IG San Pablo Single Vineyard Los Jabalíes Malbec
Filet mignon a las brasas con Tortellini de Girgola, Portobellos, queso y cremoso de espárragos.
Postre
IG San Pablo Vineyard Late Harvest Sauvignon Blanc
Queso estacionados, frutos secos y pera al horno. Queso azul, crottin y camembert; con castañas, nueces y praliné de maní.
Al igual que en todo el ciclo de especiales de Ceibo junto a distintas bodegas hay un compromiso de profundizar el acercamiento de estas experiencia a todos los mendocinos y el precio por comensal de este evento será de 39.700 pesos valor que incluye la bebida sin alcohol y el maridaje con los vinos de la IG San Pablo de Bodega Salentein.