14/11/2024 - Edición Nº225

Placeres

Enogastronomía

Otra noche en mágica en Ceibo Restaurante

12/11/2024 | En el ciclo de cenas especiales Ceibo recibe a Bodega Salentein con la presencia de su Head Winemarker, Jorge Cabeza,



Este jueves 14 de Noviembre Ceibo restaurante será el espacio para disfrutar de una verdadera cena de lujo con la presencia de Jorge Cabeza, Head Winemarker de Bodegas Salentein.

Cabeza, quién desde 2.008 se desempeña en Bodega Salentein, presentará el porfolio de la Indicación Geográfica San Pablo de Valle de Uco junto a un menú pensado para la ocasión por Mauricio Hudson y Eugenia Loria, titulares del reconocido restaurante céntrico de Mendoza

 

Jorge Cabeza

El maridaje Ceibo-Salentein

El maridaje que presentaran Ceibo y Salentein está cuidado en cada detalle

Recepción

IG San Pablo Single Vineyard Los Nogales Sauvignon Blanc

Paté de ave, envidias, emulsión de manzana y tostada de masa madre.

Entrada

IG San Pablo Single Vineyard Los Secuoyas Chardonnay

IG San Pablo Single Vineyard Los Jabalíes Pinot Noir

Provoleta Ahumada en Pit, berenjenas, pimientos y cebollas al rescoldo con romesco.

Principal

IG San Pablo Single Vineyard La Pampa Malbec

IG San Pablo Single Vineyard Los Jabalíes Malbec

Filet mignon a las brasas con Tortellini de Girgola, Portobellos, queso y cremoso de espárragos.

Postre

IG San Pablo Vineyard Late Harvest Sauvignon Blanc

Queso estacionados, frutos secos y pera al horno. Queso azul, crottin y camembert; con castañas, nueces y praliné de maní.

Al igual que en todo el ciclo de especiales de Ceibo junto a distintas bodegas hay un compromiso de profundizar el acercamiento de estas experiencia a todos los mendocinos y el precio por comensal de este evento será de 39.700 pesos valor que incluye la bebida sin alcohol y el maridaje con los vinos de la  IG  San Pablo de Bodega  Salentein.