
Mendoza se prepara para un evento gastronómico de primer nivel. El próximo viernes 4 de abril, el reconocido restaurante La Cabrera Mendoza festejará su primer año con una exclusiva cena en el Hualta Winery Hotel, Curio Collection by Hilton (Primitivo de la Reta 1015, Ciudad de Mendoza).
La celebración contará con la participación de figuras destacadas de la gastronomía, como Gastón Riveira, creador de La Cabrera, Welkin Prieto, chef a cargo de La Cabrera Mendoza, Patricia Courtois, chef ejecutiva de "5 Suelos, Cocina de Finca" (Bodega Durigutti) y Luciano García, pastelero y parte del programa "Cocineros Argentinos" de América TV.
Desde las 20, los asistentes podrán disfrutar de un cóctel de bienvenida en el jardín del hotel, seguido de una cena armonizada de cuatro pasos. El menú incluirá una entrada, dos platos principales y postre, acompañados por vinos seleccionados de Huentala Wines y Durigutti Family Winemakers. Para el cierre, una espectacular torta de cumpleaños será el broche de oro junto con un brindis especial.
Los valores de la cena son de $80.000 por persona hasta el 2 de abril y $90.000 posteriormente, hasta completar la capacidad disponible.
Reservas: +54 9 261 650-8870 / La Cabrera Mendoza
El festejo continuará el sábado 5 de abril con una innovadora peña electrónica en Jacarandá Garden Bar, anexo a La Cabrera Mendoza, con acceso desde el Hualta Winery Hotel.
El evento estará protagonizado por Puna, una reconocida banda mendocina que fusiona música electrónica con sonidos autóctonos. En lo gastronómico, La Cabrera ofrecerá un menú de humita, empanadas y sándwiches de carne mechada, mientras que Jacarandá Garden Bar complementará la propuesta con una barra de cócteles y vinos.
Las entradas tienen un valor de $15.000, incluyen el derecho a espectáculo y una copa de vino Sombrero de Huentala Wines como bienvenida. Además, habrá stands de marcas y juegos para los asistentes.
Compra de entradas: Entradaweb
Desde su apertura, La Cabrera Mendoza se ha consolidado como un espacio de encuentro para mendocinos y turistas, con una propuesta que combina tradición e innovación. La franquicia local pertenece al Grupo Huentala, liderado por Julio Camsen.
Esteban Bravo, gerente de La Cabrera Mendoza, destaca que el restaurante "es un lugar donde el visitante se siente en casa, disfrutando de la mejor carne argentina en un ambiente único". Además, recomienda probar el chorizo de rueda, una receta especial que se ha convertido en un ícono del menú.
Con este aniversario, La Cabrera Mendoza reafirma su compromiso con la alta gastronomía, el maridaje de excelencia y el entretenimiento de primer nivel, en un evento que promete ser inolvidable.
Sigue a La Cabrera Mendoza en redes sociales:
Instagram: @lacabreramendoza
Facebook: La Cabrera Mendoza
Más información y reservas: La Cabrera Mendoza