08/05/2025 - Edición Nº400

Placeres

Pop Up internacional en Rosell Boher Lodge con Sergio Barroso

26/04/2025 | Rosell Boher Lodge recibe a Sergio Barroso en su primer Pop Up 2025. Una cena exclusiva de 8 pasos maridada con sus mejores vinos en Alto Agrelo.



El próximo sábado 10 de mayo, el exclusivo Rosell Boher Lodge dará inicio a su primer Pop Up internacional de 2025, en una noche única que promete ser inolvidable para los amantes de la alta gastronomía y los vinos de excelencia.

En esta ocasión, los Chefs anfitriones Matías Aldasoro y Emiliano Gasque recibirán a Sergio Barroso, el prestigioso chef chileno al frente de Olam, restaurante ubicado en el puesto 78 de los 50 Best de Latinoamérica. Para este evento especial, Barroso viajará desde Santiago de Chile y, junto a los chefs locales, creará un menú exclusivo de 8 pasos maridado con los mejores vinos y espumantes de la bodega.

Una experiencia gastronómica de nivel internacional en Mendoza

La cita será a las 20:00 horas en el emblemático lodge ubicado en Alto Agrelo, a tan solo 45 kilómetros de la Ciudad de Mendoza. El encuentro, que ya genera gran expectativa entre los fanáticos de la cocina gourmet, incluirá platos que fusionarán productos identitarios de la gastronomía mendocina con innovaciones y sorpresas provenientes de Chile, prometiendo una combinación de sabores única.

El menú diseñado para la ocasión incluye las siguientes propuestas:

  • Paté de pato con patay y su jugo – Maridado con Rosell Boher Encarnación.

  • Jamón de ventresca de albacora con grasa de jamón ibérico, pan brioche y tomate aliñado – Acompañado por Casa Boher Extra Brut.

  • Ajoblanco malagueño con trucha curada, pepino encurtido en vinagre de menta, carbón y reducción de aceto – Con Rosell Boher Brut.

  • Dumpling de centolla y locos con caldo de coco, curry rojo, puré de anacardo y ají – Maridado con Casa Boher Viognier.

  • Roll de chivo a baja temperatura con hongo de pino, cremoso de membrillo y fondo de cocción – Acompañado por Casa Boher Cabernet Sauvignon.

  • Socarrat de arroz de cordero con su jugo reducido, manzana al calvados y puré de limón – Con Casa Boher Gran Corte.

  • Aceite de oliva encapsulado, granita de manzana verde, gel de cítrico y efervescente.

  • Tatin de membrillo con helado de burro y cedrón – Maridado con Rosell Boher Rosé.

Cupos limitados para una noche exclusiva

El valor de la experiencia es de $110.000 por persona, e incluye traslados desde puntos preestablecidos, brindando comodidad y seguridad a los asistentes. Debido a la exclusividad del evento, los cupos son limitados.

Rosell Boher Lodge, ganador en 2020 del premio al Mejor Restaurante de Bodega del Mundo y galardonado con Oro 2023 en Prácticas Sustentables, reafirma así su compromiso con la excelencia gastronómica y la innovación.

Reservas y consultas:

📞 +54 9 261 339 9989
✉️ [email protected]
🌐 Más información: rosellboherlodge.com