Gastronomía, historia y bodegas La Casona Art & Coffee: patrimonio, café de autor y experiencias para el turismo cultural en Mendoza
Desembarco FABRIC desembarca en Mendoza con su propuesta de sushi nikkei y apuesta por la expansión nacional
Enogastronomia La VidA: el restaurante de Susana Balbo apuesta por la diversificación con un menú a la carta de alto valor agregado
Gastronomia de autor Diplomatic Restaurante presenta su nueva carta otoño-invierno con sabores regionales y cocina de autor
Turismo y gastronomía Hotel Grand Brizo relanza su ciclo gastronómico como apuesta al turismo gourmet en el centro porteño
Bebidas y Tragos Llega a Mendoza la primera Batalla Freestyle de Coctelería: show, talento y cócteles único
Vino argentino Trivento lanza su primer blend Golden Reserve: Malbec y Cabernet Franc del Valle de Uco
Enogastronomia Park Hyatt Mendoza lanza su ciclo de cenas exclusivas con chefs premiados y vinos de El Enemigo
Enogastronomía Chandon lanza su menú Otoño-Invierno: cocina de estación y espumantes en el corazón de Mendoza